Месяц: Январь 2022

СХОДИТЕ В ИНТЕРЕСНЫЙ МУЗЕЙ!

Приглашаем жителей и гостей города посетить музей колокололитейного искусства на левом берегу города Тутаева Музей расскажет о коллекции колоколов, собранной за 29 лет работы колокололитейного завода Николая Шувалова (ООО «Италмас»),…

А БУДЕТ ЛИ ПЕРЕПРАВА???

Такой вопрос интересует жителей и гостей города. Особенно актуален он после прошлогоднего, по нашему мнению, пренебрежительного поступка тутаевского сити-менеджера Юнусова, который оставил Тутаев без переправы. Вопрос о переправе время от…

МНЕНИЕ ПОДПИСЧИКА

Взрыв сингулярности у паблика “Подслушано”, а именно, как подслушано и собрано сплетен по сусекам – по-другому и не назовёшь Как оказалось, по мнению администратора паблика, частная жизнь моей семьи страшно…

Сегодня крайний день у Администрации Тутаевского района для подготовки к открытию улицы Моторостроителей!!!

С 1 февраля она должна функционировать, как для автовладельцев, так и для пешеходов. За сегодняшний день Администрация обязана подключить светофор, так как со 2 февраля дети идут в школу!!!!!!! Также…

УТРАТА

Не стало Леонида Куравлева. Выдающийся актер, мастер импровизаций и человек невероятной харизмы ушел из жизни сегодня… В каждой роли Куравлев был ярким и неповторимым. Леониду Вячеславовичу было 85 лет. Светлая…

БУДУТ РЕПРЕССИИ?!

Правительство Ярославской области, вместо того, чтобы решать проблемы, зачем-то спустило подписные листы за отставку Юнусова в администрацию Тутаевского района. Подчинённые Юнусова начали выяснять подлинность подписей, обзванивая бюджетников и их родственников,…