Месяц: Ноябрь 2022

НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА!!! ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ!!! И ВЛАСТЯМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО НА УЛИЦЕ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ!!!

По информации Тутаевской ПГУ, 1 декабря с 8:30 до 16:00 из-за аварии на теплосетях будут отключены горячая вода и отопление по следующим адресам: Также при устранении аварии на теплосетях могут…

ТУТАЕВ ЗАМЕРЗАЕТ, А АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА СНОВА МОЛЧИТ, КАК ПАРТИЗАН

Жители разных уголков Тутаева жалуются на вдруг остывшие батареи и слабый напор горячей воды, которая совсем не горячая. Управляющие компании ссылаются на Тутаевскую ПГУ, диспетчер которой подтвердил, что давление в…

ГЛАВА НОВАЯ, А МЕТОДЫ СТАРЫЕ

Ничего не изменилось после отставки тутаевского сити-менеджера. Недаром его временный заменитель Ольга Низова заявила о том, что делалось при Юнусове, будет продолжено. Вот и Алексей Ельчанинов стал свидетелем укладки асфальта…

ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ — В СОРТИР!

Общественный туалет в городском парке на левом берегу Тутаева, открывшийся в канун нового, 2019 года, построили за пару лет и потратили на это чудо более 2,5 миллионов рублей. Несмотря на…

О СКУДНОМ БЮДЖЕТЕ ЗАМОЛВИМ СЛОВО

Ноябрь и декабрь — традиционные месяцы, когда верстаются и принимаются бюджеты. Нам стали известны конкретные цифры главных финансовых документов, по которым будут жить Тутаев и Тутаевский район в 2023 году.…

СКОРБИМ ОБ УТРАТЕ

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины Валерия Александровича Богомолова — талантливого художника, оформителя и просто замечательного человека. Валерий Александрович родился в поселке Константиновский, жил и трудился…

ОКУЛЬТУРИЛИ

Фоминский Дом Культуры открыли после капитального ремонта, который прошел на федеральные средства в рамках национального проекта “Культура”. Репортаж “Вести-Ярославль”