Богатым на голы получился 8-й тур Первенства Тутаевского района по мини-футболу памяти Анатолия Борисовича Пехтерева, которым стартовал второй круг турнира.

В первом матче молодежь “Тёплого Дома”, в составе которого феерил Роман Альмухамедов, перебегала “СтарПерцев”, которые все же отличились двумя красивыми голам. 7:2 — “Тёплый Дом” остается в лидерах.

Во втором матче “Фобос” оказался в роли догоняющих, и с 0:2 отыгрался, чтобы во втором тайме все начать сначала, но у “Ларина и компании”, вдохновленных интервью Андрея Смыка, были планы по выполнению задач, поставленных легендой тутаевского футбола. 2:7 — “ларинцы” возвращаются в гонку за лидером.

В центральном матче тура сошлись неуступчивые гости из “Душанбе” и набравший ход “Нефтяник”. Игра, как говорится была равна, и проходила на встречных курсах. Основные события развернулись во втором тайме, когда менделеевцам удались три голевые атаки, после которых “душанбицы” сдались, а “Нефтяник” довел счет до неприлично крупного — 1:9 — и вышел на промежуточное первое место.

В заключительном матче “КиК” обошелся без ряда игроков и, проверив резерв, без особых нервов переиграл ребят из “КСП”, которые на какое-то время внесли в матч интригу, сократив отставание до минимума. 1:4 — и “Кик” по-прежнему в теме.

В итоге за четыре матча на восьмерых команды забили 33 гола, больше было только в самом первом туре — тогда было забито 37 мячей.

Хотите лично видеть россыпь голов? Приходите в четверг в 18.30 в спорткомплекс “Старт”, будет жарко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *