РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ? НА КАЧЕСТВО НАПЛЕВАТЬ?
Поделиться...

Дорога на улице Строителей в Тутаеве, которую делают за 75 миллионов рублей, из которых 71,6 миллиона рублей — федеральные, остальное — из областного бюджета, должна быть сдана 31 августа.
Сегодня 25 ноября, а до завершения работ далеко.

Вчера Типичный Тутаев стал свидетелем вот такого безобразия. Асфальт укладывали в метель прямо на снег без проливки битумом и на непонятное основание.

После того, как данная съемка была опубликована в нашем сообществе, работы прекратились, а руководитель заказчика Александр Архиповский стал названивать независимым от тутаевской администрации общественникам с целью узнать, где они находятся (видимо, для того, чтобы дать команду на продолжение работ)

Ночью работы по укладке асфальта в снег возобновились. Машины, груженные асфальтом несколько часов «прятались» на другой улице, а асфальт остывал.

О каком качестве ремонта дорог в Тутаеве может идти речь, если при попустительстве и, возможно, при полном непротивлении команды Юнусова, творится такой бардак?

Данные видео отправлены врио губернатора Ярославской области Михаилу Евраеву и в ряд областных СМИ. Надеемся, кое-кто обнаглевший скоро вылетит с насиженного местечка…

РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ? НА КАЧЕСТВО НАПЛЕВАТЬ?