НИЧЕГО НЕ ТРЕСНЕТ?!

Городская администрация как таковая ликвидирована уже почти четыре года назад. Но есть глава городского поселения Тутаев, он же председатель муниципального совета ГПТ Сергей Ершов, который получает зарплату.

Оплачивается должность Ершова несколькими десятками тысяч бюджетных рублей в месяц!!! Отметим, что в советах остальных поселений района таких привилегий нет. А Сергей Ершов, председательствующий в совете городском, видимо, какой-то особенный? Даже председатель муниципального совета Тутаевского района не получает за свою депутатскую деятельность ни копейки.

При этом вопрос о переводе должности председателя МС ГПТ на бесплатную основу не стоит, а это значит, что за появление на совете раз в месяц его председатель получает очень большую по тутаевским меркам зарплату.

И вот сегодня на заседании муниципального совета городского поселения Тутаев депутаты накинули еще деньжат своему председателю. Теперь Сергей Ершов будет получать из бюджета еще больше, при этом, как таковой, деятельности он не ведет и ничего не решает. Ничего не треснет???