На прошлой неделе в Тутаеве побывал распиаренный “Губернаторский контроль”. Несмотря на то, что при его создании врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев обещал, что “ревизоры” будут приезжать неожиданно, эту делегацию в Тутаеве ждали.

К удивлению тутаевцев, “Губернаторский контроль” не поехал на разваливающийся ремонт Моторостроителей (Плитошную) и на рассыпающуюся от прошлогоднего “благоустройства” левобережную часть Тутаева, проехал он мимо тротуара от улицы Шитова до Воскресенского собора и не заехал на развалившуюся улицу Строителей — общая сумма вышеозвученных развалившихся ремонтов — около 200 миллионов рублей.

Да, если бы даже и поехал, то ничего криминального не нашел бы. как это случилось во дворе домов №№58 и 60 по улице Розы Люксембург. Здесь “Решали вместе” в прошлом году с более, чем двухмесячным опозданием от срока, отведенного контрактом. Асфальт покрылся трещинами, лежачие полицейские имеют разрушения, высаженные туи погибли, установленные бордюры разрушены — и это еще не весь снег стаял…

После визита “Губернаторского контроля” стало понятно, что он создан не ради контроля, а ради очередных понтов и пафоса власти, что еще больше отвращает от кандидатуры Евраева на предстоящих губернаторских выборах

Фото Тутаев – это