«ДЕСАНТНИКИ» ЮНУСОВА СНОВА ОБЛАЖАЛИСЬ

Продолжаем тему вчерашних публикаций про угрозу закрытия левобережной бани. Напомним, администрация Тутаевского района под руководством Юнусова Дмитрия приостановила финансирование социально-важного объекта, поэтому собственник планировал закрыть баню.

После публикации информации об этом и намерений жителей Романовской стороны пожаловаться на тутаевскую администрацию губернатору Ярославской области Дмитрий Миронову проблема разрешилась, а юнусовцы сочинили нелепую отмазку.
Мы рассказывали об этом здесь:
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_110265
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_110274

Спустя какое-то время нелепое оправдание было удалено, в том числе, и с сайта администрации ТМР. Неужели “десантники” Юнусова прозрели и поняли, что врать нехорошо? А может возмущенный собственник бани, шокированный наглостью “врунов”, попросил их удалить “опус советника”, пригрозив опубликовать документацию и рассказать правду вплоть до областных СМИ?

“Десантники” Юнусова облажались не в первый раз. Причем с каждым разом “косяки” становятся все серьезнее. Но, судя по всему, Дмитрия Рафаэлевича устраивает, что его информационный рупор, на который из бюджета тратится более пяти миллионов рублей, лажает, нанося по репутации районной власти мощный апперкот. Мазохизм?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.