НИЗКОСОРТНОЕ ЧТИВО НА НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ БУМАГЕ

Так вкратце можно охарактеризовать нынешнюю газету “Берега”, выпускаемую одноименным информационным центром, на который из скудного районного бюджета выделяется более 5 миллионов рублей.

Содержание “рупора администрации” привычно — куча картинок с Юнусовым и похвала губернаторского назначенца и его команды.

Такого же низкого качества, как содержимое “боевого агитлистка”, и бумага, на которой выходят “Берега”. Пролистав эту газетёнку мы заметили, что руки сильно запачкались. Судя по всему, в типографии для печати районки, используют краску и бумагу самого низкого качества.

Ну и еще один немаловажный факт — “Берега”, издаваемые за бюджетный счет, распространяются бесплатно, валяясь в бюджетных учреждениях и организациях, что еще раз доказывает ее упавший “ниже плинтуса” уровень. Если бы “Берега” были востребованы людьми, то их бы не раскидывали где попало…

Очень больно смотреть на то, что сотворили с “Берегами” в частности и с тутаевской журналистикой вообще Юнусов и его “прихвостни”, которые живут в Ярославле. Хочется верить, что всё изменится, ярославца Юнусова и его ярославское окружение сменит житель Тутаевского района, а “Берега” вновь станут востребованными и снова будут рассказывать о событиях и жителях района, а не о “подвигах” Юнусова и его команды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.