Новость о том, что Анатолий Лисицын определился с кандидатом, которого решил поддержать на сентябрьских выборах Губернатора Ярославской области, для кого-то осталась незамеченной, кого-то неприятно царапнула за душевные струны, а кого-то, без преувеличения, шокировала.

Ведь до этого, два раза подряд, Анатолий Иванович, проявлял незаурядную активность в период избирательных кампаний по выборам депутата ГД РФ. Поднял за это время большую волну вокруг себя яркими выступлениями перед избирателями во дворах, подкупающими тезисами намерений в своих агитационных материалах.

Одним ярко окрашенным “лейтмотивом” его программы того времени можно считать желание видеть в кресле Губернатора родного региона местного политика, а не варяга со стороны. На встречах и в сми, в этом контексте, назывались и фамилии возможных кандидатов: А. Грибова, В. Костина. А позже, после попадания в ГД, в качестве возможной персоны рассматривался А.Грешневиков.

На поверке же получилось то, что в заголовке и в этом посте. То ли Ярославль оказался тоньше Востока, то ли и в самом деле политика грязное дело, то ли еще что…

А не окажется ли подставленное Лис – е плечо медвежьей услугой для кандидата Евраева ? Ведь тутаевцы, как показали результаты многих прошедших выборов, народ гордый, не любят, когда “вешают лапшу на уши”. К себе относятся с уважением. И без особого внимания к тем, кто забывает про свои обещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *