Вчера мы сообщали о том, что по вине команды Юнусова не будет построен долгожданный газопровод “Никульское-Чебаково”, насколько деревень продолжать жить без газа, а районный бюджет не досчитается порядка 360 тысяч рублей.
https://yaroslavl.fas.gov.ru/news/17504
Эта информация от Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области распространилась даже по ведущим областным СМИ.

И, как ожидалось, юнусовцы выдали отмазку в традиционном для себя стиле. И эта отмазка реально нелепая — якобы контракт расторгнут из-за отсутствия техусловий (но эти тех условия должны были предоставить чиновники тутаевской администрации!!!)
Ушлые сити-менеджеровцы

  • говорят, что претензий у подрядчику нет, однако зачем тогда обращались в УФАС с просьбой занести его в список недобросовестных поставщиков?
  • обещают подрядчику заплатить, но почему не заплатили сразу до расторжения контракта?
  • в очередной раз обещают газификацию, на этот раз в 2025 году…

Как долго ушлая команда обнаглевшего сити-менеджера будет продолжать врать и срывать реализацию различных программ? Не пора ли самооптимизироваться?

Один комментарий к “ЮНУСОВ И ЕГО КОМАНДА СОРВАЛИ ГАЗИФИКАЦИЮ ТУТАЕВСКОГО РАЙОНА!!!”
  1. Более 20 лет жители пос Чебаково получают отписки от администрации района В В Терешкова помогала жителям однако и ее тутаевские власти обманули.К великому сожалению не сработал Губернаторский контроль.Прокуратура ярославской области занимает позицию наблюдателя народ к ней не обращается бесполезно.Жаль очень жаль деградирующий и разваливающийся пос Чебаково.А в нем работает прекрасная школа и детский сад и есть обязательство правительства РФ газифицировать такие поселения.А может справедливая россия в лице депутата А Лисицина восстановит справедливость? Законность должна восторжествовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *