Результат работы тутаевской АДминистрации виден невооруженным взглядом — многие дворы и общественные территории изуродованы раскопками, жители на долгое время остаются без благ цивилизации. А власть тупо скрывает всю плачевность состояния теплосетей и водопровода…

Кстати, власти Рыбинска, Ростова и Переславля не скрывали от областного руководства проблем в ЖКХ и открыто заявляли об этом, признаваясь в своем бессилии. Тутаевские же власти, чтобы не портить показатели, нагло врали или скрывали правду о проблемах в ЖКХ, пиарясь на мелочах, забывая при этом о необходимости замены сгнивших труб и кивая на ресурсников (хотя сети-то муниципальные).

В итоге Переславль, Ростов и Рыбинск получают в нынешнем году огромные деньги на замену сгнивших труб, а Тутаев из-за того, что у местной власти в приоритете самопиар, потны и пафос, а не решение насущных проблем, пролетает, как фанера над Парижем…

И вроде бы в конце года временная заменительница гнусного сити-менеджера Низова, заикнулась о необходимости крупной суммы денег. Но тут стоит отметить, что Ростов, Рыбинск и Переславль просили эти деньги не один год, а Тутаев играл в партизан и настойчиво молчал, отчитываясь о полной готовности к зимнему отопительному сезону…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *