После вчерашнего послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию команда Юнусова в традиционной для себя пафосной манере заявила, что Тутаев включен в новый туристический национальный проект…

— Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию упомянул Тутаев в качестве одного из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект. Из всех городов Ярославской области выбран наш и это очень приятно! — повторил тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий, то, что ранее распространили его “глашатаи”, содержание которых обходится бюджету в более, чем пять миллионов рублей.

Но слова Юнусова не соответствуют действительности, так как Путин, говоря о перспективах внутреннего туризма, не произносил, что Тутаев — это “один из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект.”. Владимир Владимирович в своем послании сказал только об инфраструктурных кредитах, которые можно будет взять сроком до 15 лет под 3-5 процентов годовых, скорее всего, имея в виду представителей бизнеса.

Зачем Юнусов и его команда так привирают, устраивая массовую рассылку даже в сообществах детсадов и школ? Понты и пиар с целью сгладить все свои многочисленные косяки?

Многим тутаевцам уже стыдно, что их родным районом руководит этот ярославский “брехун”, и “тошнит от вранья, понтов и пафоса”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.