ЕДИНАЯ РОССИЯ НАПЛЕВАЛА НА ЧЕСТНОСТЬ И СВОИ ПРАЙМЕРИЗ?

Депутат Государственной Думы от партии “Справедливая Россия” Анатолий Грешневиков и экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын обратились к президенту России Владимиру путину с письмом, в котором просят его, как “гаранта Конституции” “предпринять необходимые меры для проведения в Ярославской области честных выборов в Государственную Думу РФ”.

Политики обращают внимание главы государства на то, что ярославские единоросы начали предвыборную кампанию с “грубого использования служебного положения”. Единоросы Коваленко и Ушакова, не дожидаясь проведения партийных праймериз, начали свою агитацию, прикрываясь поддержкой созданного месяц назад фонда…

“Эта фальшивая игра в праймериз могла бы стать малозамеченной, если бы многомиллионные затраты на скрытую агитацию и пропаганду не покрывались бы за счет народных бюджетных денег” — говорится в письме, которое мы опубликовали ниже.

Думается, что толка от письма не будет, так как единоросы, чувствуя что с каждым разом вызывают все больше отвращения к себе, судя по всему, готовы на любые шаги ради своей победы. И даже то, что “Единая Россия” наплевала на свои праймериз, уже не удивляет. Ну, а в честность чужда многим единоросам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.