Театр, как известно, начинается с вешалки, а каждый поиск поискового отряда ЛизаАлерт начинается с работы группы прозвона.

Группа прозвона – это часть направления «Инфогруппа». Специалисты именно этой группы связываются с заявителем, собирают информацию о пропавшем, обстоятельствах пропажи, прозванивают родных и друзей пропавшего.

Прозвонщики – это обычные люди, которые в свободное время не имеют возможности или не хотят выехать на поиск, но готовы провести пару часов с телефоном в руках, чтобы помочь спасти чью-то жизнь.

Прозвонщики – это молодые мамы, которые звонят родителям пропавших подростков, пока рядом спит малыш, это менеджеры, бухгалтеры, учителя, у которых выдалась свободная минутка, звонящие друзьям, коллегам пропавших, чтобы узнать то, что могут не знать родственники. Прозвонщики – это очень разные люди, которых объединяет желание помочь.

Вы тоже можете стать таким прозвонщиком! Все, что нужно, – ноутбук (или компьютер), телефон, желание и свободное время.

Заполняйте анкету: https://forms.gle/Qhytxfj5DFcf39bn9 , проходите короткое обучение и станьте частью яркой и дружной команды. Вместе мы сможем больше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.