ПИАР, ПОНТЫ И ПАФОС — ИЗЮМИНКА КОМАНДЫ ЮНУСОВА

Это излюбленное занятие Юнусова и его команды. Губернаторский назначенец любит хвастаться и превозносить себя в деятельности, которой он, как глава района, заниматься обязан, окружая себя кучей камер и даже квадрокоптером. Гинеколог же не выгладывает в соцсети фотки с осмотра пациенток, дантист не фоткается на фоне с удаленным зубом, а продавец не снимает видос пробития товаров на кассе…

Очередные понты в исполнении Юнусова и его команды прошли вчера на Волжской набережной, где были высажены деревья и кустарники. Дело, конечно, нужное — ведь два года назад все деревья и кустарники там с подачи команды Юнусова были уничтожены, а набережная, “изуродованная” благоустройством, стала унылой и пустынной…

Но возникает несколько вопросов!
Зачем в 2019 году уничтожали деревья и кустарники?
Почему “субботник” проходит в пятницу в рабочее время, или бюджетники написали заявления за свой счет?
Почему фото и видео с деревьями намного меньше, чем с Юнусовым?
И, главное, почему деревья высаживаются не в апреле, а в июле?

Все нормальные люди знают, что посаженные весной деревца успевают хорошо прижиться в новых для себя условиях. А большая часть из тех саженцев, которые с понтами и пафосом в мае-июне, уже погибла,, не сумев отродиться…

Вот так у нынешней ласти и получается: вроде дело хорошее, а стремление к понтам, пафосу и пиару его обгаживает, или “хотели как лучше, а получилось как всегда”.

Впрочем, ничего нового…

Фото со страницы Дмитрия Юнусова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *