ГУБЕРНАТОР, ПОМОГИ! НАЗНАЧЕНЦА ИЗГОНИ!

Еще в начале весны тутаевский сити-менеджер Юнусов, проживающий в Ярославле, заявил, что контракта с Ярославским речным портом, который несколько десятилетий обеспечивал тутаевцев надежной и безопасной переправой, не будет, и пообещал, что в мае-июне между берегами начнет работать новый перевозчик. И по сложившейся традиции, обманул…

На дворе середина июля, а переправы в Тутаеве по-прежнему нет. Юнусов и его “прихвостни” от ответов на вопрос по парому долгое время уходили, пока не придумали “отмазку” о намерении купить свой паром, потом… (интересно, на какие шиши?). Но горожан очередные юнусовские байки не устраивают…

Тутаевцы уже обращались к губернатору Ярославской области и президенту России — не помогло. Переправы как не было, так и нет — только лодки и полуживой “Борис Кустодиев”, который то туристов катает, то на ремонт встает… Почему областное руководство не реагирует на жалобы тутаевцев? Не потому ли, что Юнусов, который любит хвастаться и не выполнять обещанное, — в любимчиках?

Очередную попытку добиться нормальной переправы для тутаевцев предприняла депутат Ярославской областной Думы от КПРФ Елена Кузнецова. Она получила коллективное обращение от жителей Тутаева и направила депутатский запрос губернатору Ярославской области, так как тутаевская власть никаких вразумительных ответов жителям не даёт.

Хочется верить, что губернатор Миронов вразумит Юнусова, который возомнил себя непонятно кем, или снимет его с поста сити-менеджера и назначит нормального руководителя, который будет думать о жителях Тутаевского района, а не о том, как он выглядит на фото и видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *