ОСТОРОЖНО – ВАНДАЛЫ В ГОРОДЕ !

Началось! Не успели активисты первого Губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына – кандидата в депутаты ГД РФ, сделать хорошее дело – оповестить многочисленных его сторонников о предстоящих встречах с земляками во дворах Тутаева, как опять засучили свои рукава, оголив грязные руки, отморозки из рядов его оппонентов.

На ряде подъездов и досок для объявлений по адресу: Комсомольская 64, 72, 69 были сорваны приглашения с датой и временем встреч, размещенные накануне вечером. В этой связи хотелось бы напомнить нерадивым тутаевцам, что не стоит нарушать закон.

Да-да, не удивляйтесь! И за одну сорванную листовку, оплаченную из средств кандидата, можно отгрести по такой полной программе, которая вам и не снилась. Ведь сегодня довольно легко попасть на камеру видеонаблюдения и остаться в кадре или на видео телефона, оказавшегося рядом, как случайно, так и специально. Поэтому, не ищите на свои задницы приключений!

Вычислим! Накажем! По закону! Давайте, жить дружно и честно вести избирательную кампанию. Оставим право выбора нашим землякам, а не чужакам с их грязными технологиями.

Сторонники Анатолия Лисицына

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *