ПОНТЫ ВЛАСТИ ГЛАВНЕЕ КОМФОРТА ТУТАЕВЦЕВ?

Именно это приходит на ум после изучения документации по ремонту дорожного покрытия улиц Моторостроителей и Соборная от проспекта 50-летия Победы до улицы Петра Шитова. Реконструкцию в рамках приоритетного национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” проведут нынешним летом, а на ее выполнение планируют потратить 42 миллиона 611 тысяч 668 рублей 56 копеек.

Ремонт улицы Моторостроителей — необходимое мероприятие: проезжая часть давно разбита, а тротуаров на ней, явно не хватает. Но, к огромному сожалению для жителей Тутаева, администрация района во главе с проживающим в Ярославле Юнусовым Дмитрием, видимо, решила что комфорт населения не главное, а гланое — понты и пафос. Проезжую часть решили замостить тротуарной плиткой, а отремонтируют только часть улицы. Дорога и тротуары от проспекта 50-летия Победы до улицы Советская обновления не увидят.

Разумным было бы не тротуарной плиткой мостить часть улицы, а ремонтировать привычным асфальтом всю улицу, ну, а плитку можно было бы оставить для ее мощения на тротуарах, по которым уже невозможно ходить. Но понты-то для Юнусова, по всей видимости, важнее? Кстати, судя по документации, команда Юнусова решила перенять опыт Москвы, где часто меняют тротуарную плитку — такой ход планируется провести на участке Моторостроителей от улицы Дементьева до проспекта 50-летия Победы, где тротуар давно выполнен в плитке и выглядит довольно неплохо.

Но когда живущий в Ярославле Юнусов беспокоился о комфорте жителей Тутаева?
Уважаемый г-н Юнусов, Тутаевскому району федеральные средства выделяют на ваши понты или на реальное улучшение дорог и повышение качества жизни населения??? Может пора уже задуматься о благополучии жителей Тутаевского района, а не об обогащении Определенной Политической Группировки???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.