АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Так вкратце можно описать ситуацию, развивающуюся вокруг одного из жилых комплексов Тутаева…

Жители двух домов, уставшие от бездействия управляющей компании, которая ничего не делает, но деньги исправно собирает, решили перейти под крыло другого управдома. Да так захотели, что посовещались и решили провести все необходимые для этого процедуры, прописанные в жилищном законодательстве.

И вдруг, откуда не возьмись, появился один мандатовладелец, который начал топать ножками и махать ручками. Омандаченный, назовем его Жора Рюмка, почему-то очень обеспокоился тем, что жители комплекса решили отказаться от услуг УК, назовем ее “Мало” руководит которой, назовем его Виталий Судаков, и даже несколько часов во дворе провел в компании приближенных, пытаясь воздействовать на “взбунтовавшихся”.

Отчего же заволновался Жора Рюмка? Компания, которая ничего не делает, но деньги исправно собирает, принадлежит ему, но оформлена на зиц-председателя?

Видя такое административное подключение депутатнутого, жильцы еще больше уверовали в правильность своего выбора, который говорит, что обратной дороги нет. Ведь настоящие хозяева в домах — их жильцы, а не какой-то зарвавшийся мандатоносец…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.