Судя по всему, наши новости читают в руководстве области, и за “беспредел”, который творит команда сити-менеджера, кое-кому конкретно прилетает.

Иначе как можно объяснить очередное пробивание дна официальным СМИ тутаевской администрации, которое вчера, явно не без одобрения, сити-менеджера, попыталось устроить психическую атаку на наш паблик? Береговцы, на содержание которых из скудного тутаевского бюджета тратится более пяти миллионов рублей, создали сразу два паблика, в которых опубликовали компрометирующие коллектив и подписчиков Типичного Тутаева материалы. Кроме того, писаки насочиняли гадостей про нас на своей официальной странице.

Это значит, что мы движемся в нужном направлении и все делаем правильно, рассказывая о реальном положении дел в Тутаевском районе, которое официальная власть всячески скрывает от областного руководства.

Мы продолжим рассказывать правду, пусть ушлой команде обнаглевшего сити-менеджера она не нравится. Кроме того, мы планируем подготовить и отправить в различные инстанции обращения с просьбой проверить деятельность команды сити-менеджера по ряду вопросов.

Мы любим Тутаев и Тутаевский район, и дальше будем работать для тутаевцев и во благо тутаевцев, как бы нам это не нравилось ушлым сити-менеджеровцам.

Сила в правде!

Ваш Типичный Тутаев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *