После новогодних праздников возобновился чемпионат Тутаевского района по мини-футболу. И первый после каникул тур получился очень огненным

В первом матче ожидалось продолжение победной серии набравшего ход в чемпионате “Ларина и ко”, так как лидирующий “Нефтяник” из-за травм не досчитался ряда игроков и вышел на площадку в четыре полевых игрока без замен. И поначалу уверенность в победе ларинцев практически никого не покидала, да и счет 3:1 в их пользу говорил сам за себя. Однако великолепная четверка и вратарь “Нефтяника” не встали в ступор и сперва отыгрались, а потом отправили соперников в глубокий мини-футбольный нокаут — 3:7, и по словам ветерана менделеевцев Анатолия Коровникова, который в свои 48 лет без перерыва отбегал все 40 минут матча, он и его товарищи по команде сами не поняли, как смогли выиграть…

Во втором матче дня всех волновал вопрос, прервет ли свою неудачную серию “Фобос”, который в первой половине турнира даже лидировал. Соперники из “КСП” в очередной раз сражались до конца, но пока ребятам не хватает опыта — отсюда многострадальный “Фобос” вырывает победу 4:2 и возвращается в тройку лидеров.

“СтарПерцы” не перестают удивлять. Вслед за “Фобосом” “перца” отведали гости из “Душанбе”, которые без двух своих лидеров не смогли ничего противопоставить поймавшим кураж “старичкам”. Жаль Владимир Третьяков в этот раз не смог “отведать сухаря”, южане в концовке один мяч отквитали — 7:1.

Ну, и на десерт матч “Теплого дома” и “КиК”. Первые продолжают погоню за лидером, а вторые обивают пороги пьедестала почета, и в данном матче вполне могли убить интригу. Игра получилась боевой и практически равной, обе команды бились не на жизнь а на смерть, было много травм, особенно страдали вратари, но больше доставалось голкиперу “КиКа” Вячеславу Новикову. И тем обидно было допустить ошибку в концовке матча, которая сохранила интригу в турнире и оставила “Тёплый дом” в борьбе за чемпионство.

Инфографика Мини-футбол Тутаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *