ПОТЕРПЕТЬ ДО СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ

Именно такой срок окончания работ отведен контрактом на капитальный ремонт участка автомобильной дороги “Ярославль – Рыбинск” от границы Тутаевского и Ярославского районов до Марфиной горы.

По итогам аукциона, состоявшегося в начале марта, право на выполнение работ здесь выиграло ООО “Дорожно-эксплуатационное предприятие — 57” из Орловской области. Контракт с подрядчиком уже заключен.

Работы должны начаться 17 мая и закончиться до 16 сентября. За своевременный и качественный ремонт дороги подрядчик получит 254 миллиона 235 тысяч 931 рублей 70 копеек.

Но успеет ли компания из Орловской области закончить работы в срок? ООО “ДЭП-57” уже работала на ряде объектов в Ярославле и Ярославской области и имела много претензий на счет качества и сроков.

Стоит отметить, что к этому ремонту никакого отношения не имеет ни тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий, ни глава Константиновского сельского поселения Павел Кулаков, которые в прошлом уже успели незаслуженно попиариться на этой дороге при сдаче областных проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.