КОМФОРТ ДЛЯ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАТ ПОВЫШАТЬ А ЖИТЕЛИ ОБОЙДУТСЯ…

Мы уже рассказывали о том, что дороги вокруг администрации Тутаевского района нынешним летом отремонтируют и потратят на это около 10 миллионов рублей. Еще 30 миллионов запланировано на ремонт Юбилейной площади близ администрации. Уже ведутся работы по ремонту проезжей части у здания, где находятся подразделения администрации ТМР по адресу проспект 50-летия Победы дом 15, почти на два миллиона рублей. Кроме того, 9,2 миллиона потрачено на покупку здания, где разместили чиновников районной администрации.

И вот, в дополнение к перечисленному, 1,4 миллиона потратят на ремонт площадки перед зданием администрации Тутаевского района по адресу улица Романовская, дом 35.

Грубо говоря, в этом году 50 миллионов потратят на комфорт власти и красоту около административных зданий, плюс более 5 миллионов рублей на пиар команды Юнусова. При этом паромной переправы в Тутаеве нет, так как, по словам тутаевского сити-менеджера Юнусова, который живет в Ярославле, это дорого. И как только ему не стыдно говорить о дороговизне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.