ЧЕЛОВЕК-АВТОБУС ПУСТЬ ЕДЕТ НА ДРУГУЮ ОСТАНОВКУ

Так рассуждают бюджетники, которых принудили участвовать в праймериз Единой России, но не проконтролировали, за кого они проголосовали.

Дело в том, что в конкурентах у пришлого хоккеиста Коваленко на предварительном внутрипартийном голосовании — наша местная, тутаевская Светлана Соколова, которая работает педагогом дополнительного образования и заведует эколого-биологическим отделом в Центре “Созвездие” (Дом природы).

И тут дело даже не в том, что многие голосуют за Светлану, протестуя против навязывания администрацией ТМР своей воли. Многие знают ее лично и видят ее активность — участие в благотворительных и экологических акциях, общественная деятельность, активное занятие спортом — прям “комсомолка, спортсменка, красавица” получается.
А Коваленко все видят только в качестве “чесальщика своего языка” на камеру при поддержке Юнусова. При этом говорит он плохо, Тутаевский район практически не знает, путает названия и имена, а многие обещания пропитаны популизмом…

Да и мы считаем, что Светлана Соколова, являясь коренной жительницей Тутаевского района, принесла бы нашему краю больше пользы. Желаем ей победить Коваленко хотя бы на местном уровне — это будет настоящий щелчок по носу Юнусову от бюджетников…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.