ПОЧЕМУ ЮНУСОВ ИЗБЕГАЕТ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ О ПЕРЕПРАВЕ?

Жители Тутаева остались без грузопассажирской переправы. Еще в марте тутаевский сити-менеджер Юнусов объявил что администрация Тутаевского района не собирается сотрудничать с Ярославским речным портом, якобы, из-за дороговизны их услуг. При этом губернаторский назначенец сообщил, что в мае-июне на переправе появится новый перевозчик, пообещав в апреле провести “прямой эфир” и все рассказать.

В итоге Юнусов традиционно всех обманул, никакого прямого эфира не было, а неа переправе в Тутаеве никто работать на захотел. СП-44, который 15 лет исправно трудился в нашем городе, ушел в Татарстан — там переправа оказалась нужнее. А тутаевцы вынуждены обходиться лодками или не пойми как работающим “Борисом Кустодиевым”.

Горожане пытаются добиться от районного руководства ответов на вопрос о переправе, однако Юнусов увиливает, “переводя стрелки” на карманные и областные СМИ. Почему Дмитрий Рафаэлевич не отвечает на поставленные на вопросы? Боится взять на себя ответственность за то, что оставил тутаевцев и гостей города без нормальной переправы?

Может все-таки пора совершить хотя бы один мужской поступок — признаться в своем провале с организацией переправы и рассказать людям правду?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.