ЛЮДИ СТРАДАЮТ, А ВЛАСТИ ПИШУТ НЕЛЕПЫЕ ОТМАЗКИ

Жители поселка Чебаково, с апреля нынешнего года вновь ощущающие на себе перебои с водой, жалуются не ресурсоснабжающую организацию в лице МУП ТМР “Тутаевские коммунальные системы”, которое, как и администрация Тутаевского района во главе с проживающим в Ярославле губернаторским назначенцем Юнусовым, бездействует.

Устав от наплевательского отношения со стороны районной власти, чебаковцы обратились за помощью в прокуратуру и к губернатору, на что юнусовцы сразу же сподобились на нелепые отмазки. Администрация Тутаевского района обвинила в проблемах с водой самих жителей Чебаково (ответ во вложении), которые, судя по всему, не должны пользоваться стиральными машинами и водонагревателями.

Чебаковцы возмущены поведением команды Юнусова и утверждают, что на первой водоразборной колонке, находящейся в нескольких метрах от водонапорной башни, воды уже нет.

Почему юнусовцы издеваются над жителями Чебаково и не хотят выполнять свои полномочия и решать проблемы жителей, непонятно. Видимо, красочный и дорогостоящий пиар губернаторского назначенца, наполненный дешевыми понтами, важнее работы на благо населения?

Хочется надеяться, что прокуратура и губернатор заставят “блоггера-тиктокера” работать, а не фоточки с видосиками с собой, “нарциссом”, выкладывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *