Романовская сторона снова выбрана в качестве съемочной площадки исторического кино. И снова 1920-е, и снова место действия Ростов-Папа.

Действие второго сезона вновь развернётся в советском Ростове. Потеря любимой жены и практически всей команды сделала Алексея Козырева (Артур Смольянинов), бывшего вора-рецидивиста, а ныне начальника уголовного розыска, ещё более жёстким. Он всё так же борется с преступностью их же методами, не давая разгуляться бандитизму в городе. Давний враг Козыря – чекист Ртищев (Алексей Барабаш) – тоже переживает свою личную трагедию, и именно эта боль, гнев и жажда мщения движет им. В Ростове не найдётся места для двоих – должен остаться кто-то один.

Также в актерский состав проекта вошли Сергей Чирков, Игорь Хрипунов, Максим Литовченко, Нана Муштакова и Мария Ахметзянова. Режиссером-постановщиком выступает Павел Дроздов.

В кадре зрители увидят трущобы воровского Ростова и остатки былого великолепия эпохи модерна. Съемки исторического детектива, кроме Тутаева, пройдут в Ярославле, Костроме и самом Ростове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *