ОПАСНОСТЬ ПОДСТЕРЕГАЕТ… РАЙОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ

Полгода назад мы поднимали тему безопасности пешеходов, которые пересекают проезжую часть улицы Комсомольская в районе парка отдыха.

Дело в том, что после ремонта части улицы Комсомольская между улицами Дементьева и Петра Шитова, здесь резко увеличилось количество проезжающего автотранспорта. Многие автомобилисты разгоняются на этом участке и превышают скоростной режим. А ведь дорогу вынуждены пересекать пешеходы, в том числе и дети.

Во-первых, несколько дорожек из Парка отдыха выходят к проезжей части. Во-вторых, жители нескольких многоквартирных домов вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы вынести мусор.

В середине апреля мы предлагали администрации Тутаевского района задуматься над безопасностью данного проезда. Вполне можно было ограничить скорость путем установки здесь нескольких «лежачих полицейских» и знаков, ограничивающих скорость. Но местные власти не прислушались и проблему не решили…

Жители близлежащих домов решили обратиться за помощью к депутату Ярославской областной Думы Юрию Павлову. Если не поможет и он, то придется будет идти на прием к депутату Госдумы РФ Анатолию Лисицыну…

Добавить комментарий